此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

手机钱财被盗报警 三小时被民警追回

2015-10-15 09:58:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2015年10月13日下午3点多,蔡先生急匆匆到韶关南雄市公安局水口派出所报警称其放在店里办公桌里的一部手机以及500元零钱被人偷了,要求派出所处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:失物;韶关

仅仅三个小时的时间,蔡先生就经历了失与得的郁闷和喜悦。这究竟是怎么回事呢?

2015年10月13日下午3点多,蔡先生急匆匆到韶关南雄市公安局水口派出所报警称其放在店里办公桌里的一部手机以及500元零钱被人偷了,要求派出所处理。民警立即对其进行询问调查,在调查得知蔡先生在商店烤面包时发现有个初中生样的小孩鬼鬼祟祟的进去他的店里,蔡先生还问了这个小孩是不是买面包,那个人应了一声“不是”就慌忙走了。5分钟后,蔡先生休息的时候拿准备拿手机玩的时候就发现手机以及500元的零钱不见了,蔡先生马上就跑出门口找人都没有找到这个可疑人员。针对于此,民警马上组织民警对水口镇圩场巡逻寻找人,并电话通知治安人员、村委会治保主任注意嫌疑人的出现,并要求治安联防人员发现嫌疑人及时通知派出所。下午6点左右,在巡查过程中民警发现在水口镇的圩场十字路口有一个可疑人员,民警立即对其进行传唤得知嫌疑人员姓陈,是水口镇泷头村委会人,其在小学毕业后辍学在家务农。随即民警在陈某的身上搜出了一部手机以及几百元零钱,陈某对盗窃蔡先生的手机以及钱财供认不讳。

(曾剑平 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading