此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆无休擒扒手

2015-10-13 10:11:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:国庆假期第一天,韶关浈江公安分局刑侦大队反“双抢”民警就现场抓获一名扒窃犯罪嫌疑人,当场起获被盗的手机一部。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆安保;扒窃;韶关

为确保国庆节期间辖区的安全稳定,韶关浈江公安分局刑侦大队根据分局党委“国庆安保”的指示精神,安排反“双抢”专业中队对辖区步行街及公交车站的扒窃犯罪进行针对性打击。国庆假期第一天,反“双抢”民警就现场抓获一名扒窃犯罪嫌疑人,当场起获被盗的手机一部。

10月1日16时许,反“双抢”中队长杨文兵带领民警刘韶龙等人在解放路公交车站伏击时,发现一名男子眼睛一直在盯着等车乘客的口袋及背包,形迹可疑。此时,一辆公交车进站停车,乘客都挤在车门等候上车,该名男子也挤了上去,但该男子的目的不是坐车,而是把手伸向一名男乘客的裤兜,将男乘客的一部手机盗走后准备逃离现场,民警见状,立即上前将该名男子抓获,并缴获被盗的手机。

经审查,该名男子叫刘某球(现年59岁,清远市人),曾因扒窃被公安机关打击处理过,其对扒窃他人手机的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某球因涉嫌盗窃已被刑事拘留,该案正在进一步审查之中。

(何健虹 王辉松 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading