此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关浈江督察大队对国庆节防护期警务安保工作开展现场督察

2015-10-13 10:05:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:韶关浈江公安分局警务督察大队在国庆期间,对各部门国庆巡逻工作,贯彻“八项规定”“、五条禁令”、“三条禁令”及警容风纪、内务管理、值班备勤、警用车辆和枪支管理使用等警务安保工作情况进行督察。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国庆安保;韶关

为了确保国庆期间社会秩序安全稳定,韶关浈江公安分局警务督察大队在国庆期间,充分发挥督察的职能作用,对各部门国庆巡逻工作,贯彻“八项规定”“、五条禁令”、“三条禁令”及警容风纪、内务管理、值班备勤、警用车辆和枪支管理使用等警务安保工作情况进行督察。

从督察的情况看,各部门领导都高度重视国庆安保工作,严格按照上级有关会议和通知要求,结合工作实际,采取有力措施,积极投入到国庆安保工作中。都能认真贯彻落实值班备勤工作,各部门领导坚持带队坚岗,绝大多数巡逻执勤民警能严格要求,尽职尽责,按时上岗在位,做到着装整齐,文明执勤。同时,全体民警严格遵守枪支和警用车辆使用规定,严格遵守中央、公安部、省厅及市局版布的各项禁令条令,确保内部不出问题,国庆各项安保工作有序开展。

“十一”国庆节防护期间,浈江分局辖区治安状况总体稳定,没有发生重特大事件和群体事件,确保了“十一” 国庆节期间社会秩序安全、和谐、稳定,让人民群众度过一个安全、祥和、欢乐的国庆节日。

(何健虹 监督室 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading