此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双节将至 敲响娱乐场所禁毒警钟

2015-09-25 15:54:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:9月24日晚,分局禁毒大队联同浈江区禁毒委办公室成员共10多人在禁毒大队侯雪泉副大队长、新韶所陈浩副所长带领下,兵分两路对辖区内娱乐场所进行禁毒工作监督检查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:娱乐场所;监督检查;韶关

为加大对辖区娱乐场涉毒违法犯罪打击力度,中秋、国庆双节前夕,韶关浈江公安分局禁毒大队联同浈江区禁毒委办公室到辖区娱乐场所开展了监督检查工作。

9月24日晚,分局禁毒大队联同浈江区禁毒委办公室成员共10多人在禁毒大队侯雪泉副大队长、新韶所陈浩副所长带领下,兵分两路对莱斯酒店、卡仕酒吧、夜宴KTV、莱茵阁、华美达酒店、好声音等娱乐场所进行了禁毒工作监督检查行动,要求娱乐场所严格遵守相关管理规定,秉承与公安机关签订的《禁毒工作责任书》中的工作职责,做好禁毒宣传工作。

检查中,娱乐场所负责人对浈江区大力开展禁毒工作表示支持,各娱乐场所都积极参与悬挂禁毒宣传横幅、张贴禁毒宣传标语等禁毒宣传工作,建立场所巡查制度,同时对场所从业人员开展禁毒知识常态化培训工作。此次检查中暂未发现娱乐场所有涉毒问题。

(何健虹 聂俊 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading