此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关浈江公安分局开展帮扶慰问活动

2015-08-26 15:43:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2015月8月24日上午,韶关浈江公安分局党委副书记、政委高瑞坤、党委委员政工办主任卜韶峰等人在花坪派出所副所长伍火星的陪同下,到花坪镇奎塘村委侯屋村对4户帮扶对象进行走访慰问。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:扶贫;“双到”;慰问;韶关

为进一步贯彻落实省、市区2015年扶贫“双到”工作精神,2015月8月24日上午,韶关浈江公安分局党委副书记、政委高瑞坤、党委委员政工办主任卜韶峰等人在花坪派出所副所长伍火星的陪同下,到花坪镇奎塘村委侯屋村对4户帮扶对象进行走访慰问。

来到侯屋村,高政委一行先后来到帮扶对象侯思文、侯思强、侯贻先和侯贻左家里,详细了解了他们的生产生活情况,听取了他们的意见和建议,并鼓励他们要相信党和政府,树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

帮扶对象对民警深入家中进行帮扶和慰问表示感谢,并表示要珍惜党的好政策,用辛勤的劳动,靠自己的双手创造幸福生活。

(何健虹 何晓兰 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading