此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

狗咬邻居矛盾生起 民警出手化解矛盾

2015-07-29 10:34:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2015年7月22日,韶关南雄市公安局百顺派出所化解一起因狗咬邻居引发的矛盾纠纷。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:邻里纠纷;调解;韶关

2015年7月22日,韶关南雄市公安局百顺派出所化解一起因狗咬邻居引发的矛盾纠纷。

2015年7月13日上午11时许,百顺镇大沙洲村委会丰文村村民曾某兰在村里被邻居卢某发家的狗咬伤脚。事后,双方就医疗费一事多次无法达成协议,村委会干部出面也未能调解。7月20日,受伤害方来到派出所报警,请求派出所民警出面调解。接报后,出警民警立即召集了双方当事人到村委会进行调解。然后对双方当事人了解了事情的经过,原来双方存在其他矛盾,导致这次曾某被狗咬无法达成协议。于是民警单独对卢某讲事实、摆道理做了一个多小时的思想工作,使卢某认识到自己应该负起的责任。最后,在民警的耐心工作下,双方当事人成功的达成了赔偿协议。

(何海斌 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading