此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰治安部门对“梦想歌手”大型活动安全工作落实情况监督检查

2015-07-24 08:57:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:7月21日晚,韶关市新丰县局治安大队朱扬科指导员、丰城所房雄副所长带领民警专门来到县南门塘任予活动广场,对该广场正在举办的大型群众性活动——“梦想歌手”(第一季)的活动安全工作落实情况进行监督检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:监督检查;韶关

7月21日晚,韶关市新丰县局治安大队朱扬科指导员、丰城所房雄副所长带领民警专门来到县南门塘任予活动广场,对该广场正在举办的大型群众性活动——“梦想歌手”(第一季)的活动安全工作落实情况进行监督检查。

在监督检查工作中,民警向活动承办单位负责人认真了解活动举办情况,同时对活动现场安保力量部署、警戒安全区域划分、现场秩序、应急措施等安全工作落实情况进行检查,要求承办单位要认真按照《大型群众性安全管理条例》、《广东省大型群众性活动安全管理办法》和公安机关相关规定,认真做好大型活动安全工作,确保活动安全、顺利进行。

(朱扬科 潘康弟 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading