此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰马头中队与辖区三轮车搭客代表召开座谈会

2015-06-26 17:36:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:6月25日下午,韶关市新丰县局交警大队马头中队中队长胡可长在中队会议室召集马头街镇四位从事三轮车搭客的代表座谈,就如何落实交通安全管理措施与代表们商榷,并如何落实具体监管责任取得一致的共识。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:座谈;三轮车搭客;韶关

6月25日下午,韶关市新丰县局交警大队马头中队中队长胡可长在中队会议室召集马头街镇四位从事三轮车搭客的代表座谈,就如何落实交通安全管理措施与代表们商榷,并如何落实具体监管责任取得一致的共识。

针对马头街镇墟日有许多从事搭客的三轮车主,由于缺乏交通安全意识,存在无牌无证、超速超员搭客现象,对此,马头中队召集从中选出的四位代表座谈,目的就是有针对性做好他们的思想工作,要求他们起带头模范作用,拒绝无牌无证车辆载客,拒绝违章载客,并且担当起交通安全协管员身份,共同管理好马头街镇三轮车搭客运营秩序,积极劝导各类三轮车违章载客行为;进而敦促他们遵章守法,做“关爱生命,安全出行”的精明驾驶者,服从交警部门管理,共同维护三轮车搭客的运输安全。

(黄东兴 潘康弟 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading