此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄帽子峰派出所调解一宗邻里纠纷

2015-05-27 11:36:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:5月23日晚上,韶关南雄市公安局帽子峰派出所接报警电话称:其70多岁的老母亲被他人殴打,请求派出所调查处理。接警后,派出所值班民警迅速赶往现场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:邻里纠纷;韶关

5月23日晚上,韶关南雄市公安局帽子峰派出所接报警电话称:其70多岁的老母亲被他人殴打,请求派出所调查处理。接警后,派出所值班民警迅速赶往现场。

经调查:系帽子峰洞头村委会洞头墟村的傅某因怀疑田里的秧苗被同村李某家的鸡吃掉了,两人发生口角,并相互抱打在一起,李某由于年长,被傅某扭打红了手臂还有背部。

基于双方是同村邻居,5月24日,派出所民警联合洞头村委会村干部,找到双方家人做思想工作,经过一个多小时的调解,双方终于达成协议,谅解对方。(曾宪亮 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading