此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乳源乳城镇派出所抓获两吸毒人员

2015-03-13 11:09:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:3月11日,韶关市乳源县公安局乳城镇派出所在韶关市公安局缉毒支队的鼎力协助下,成功查处一吸毒窝点,抓获两名涉毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

3月11日,韶关市乳源县公安局乳城镇派出所在韶关市公安局缉毒支队的鼎力协助下,成功查处一吸毒窝点,抓获两名涉毒人员。

当日下午,乳城镇派出所在调查涉毒案件时,发现在韶关市浈江区五里亭村委市场的某出租屋内有人涉嫌吸毒。在市局缉毒支队的协助下,由副所长卢威勇率队,迅速出击,一举将正在出租屋内吸毒的阮某抓获;通过深挖和调查后,又抓获了另一吸毒人员刘某。通过对涉毒人员阮某、刘某的尿液检测,发现两人的检测结果均呈甲基安非他明呈阳性。

经询问,涉毒人员阮某、刘某均对其吸食毒品甲基安非他明的违法事实供认不讳。

目前,公安机关依法对阮某、刘某作出行政处罚。

(张乐 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading