此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抓获吸毒人员 挖出贩毒“老鬼”

2015-03-12 17:17:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局刑侦大队抓获贩毒嫌疑人1名,吸毒人员2名,缴获冰毒8克及吸毒工具若干。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

日前,韶关乐昌市公安局刑侦大队抓获贩毒嫌疑人1名,吸毒人员2名,缴获冰毒8克及吸毒工具若干。

311凌晨0时许,乐昌市公安局刑侦大队民警在该市河南村委会明和酒店对面某自建楼内抓获吸毒人员朱某刚、黄某忠二人。经尿检,二人尿液呈冰毒阳性反应,二人向民警交待了以烫吸的方式吸食冰毒的违法事实。

在进一步调查后,办案民警掌握到,上述两名“瘾君子”是从一名绰号叫“老鬼”的男子手中购买来的。民警顾不上休息,于当日上午7时许在市河南村委会四组抓获贩毒嫌疑人苏某如,绰号“老鬼”,男,湛江市人。

经查,苏某如向民警交待,其本人自2013年以来在乐昌市以摩托车搭客为掩饰,多次将毒品冰毒贩卖给吸毒人员黄某忠、肖某、范某等人,从中牟取暴利。

目前,苏某如因涉嫌贩毒被警方刑事拘留,朱某刚、黄某忠被警方行政拘留。该案仍在进一步调查中。

(廖锦荣 李丽 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading