此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

冷风细雨中严把南下入粤第一关

2015-03-05 16:30:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:从3月2日年初十二开始,天气转变,冷风细雨,温度直降,寒气逼人,刚过了一个暖洋洋的春节,一下子又回到了寒冬,给奋战在春运一线的执勤民警带来了很大困难。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运安保;韶关

从3月2日年初十二开始,天气转变,冷风细雨,温度直降,寒气逼人,刚过了一个暖洋洋的春节,一下子又回到了寒冬,给奋战在春运一线的执勤民警带来了很大困难。

面对恶劣天气,韶关南雄市公安局交警大队加强预警研判,增强工作针对性和实效性,科学合理调整勤务,同时给广大一线执勤民警加温鼓劲,要求克服近期持续低温阴雨恶劣天气,克服麻痹松懈情绪,振奋精神,确保思想不松、力度不减、标准不降,切实加强春运后期交通安全管理工作,确保春运后期道理交通安保工作安全、平稳、有序,圆满收官。

为打好春运“收官”战,预防和减少重特大道路交通事故的发生,南雄交警不畏严寒,克服困难,积极应对挑战,尤其是奋战在323国道附城省际春运执勤点一线的执勤民警,他们舍小家、顾大家,战严寒、斗通宵;不畏严寒冷雨,在刺骨的寒风中坚守岗位,严把客运车辆南下入粤第一关,一丝不苟、一辆不漏地加强对南下7坐以上的客运车辆和其它重点车辆检查,认真查处交通违法行为,不放过每一个交通安全隐患,为平安春运、和谐春运而默默战斗着、奉献着……

(刘小华 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading