此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一名吸毒人员到韶关新丰丰城派出所投案自首

2015-03-05 16:25:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:3月2日凌晨,一名吸毒违法人员来到韶关市新丰县公安局丰城派出所投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

3月2日凌晨,一名吸毒违法人员来到韶关市新丰县公安局丰城派出所投案自首。

当日1时40分,违法嫌疑人郑某华因日前吸食毒品“冰毒”亲自到派出所投案自首,办案民警对其尿液进行检测后发现,嫌疑人郑某华尿液中对甲基安非他明(冰毒)呈阳性反应。

3月2日凌晨1时许,丰城派出所门口有一名男子亲自来到派出所称,其日前吸食了毒品冰毒。据了解,该名男子名叫郑某华(男,1981年生,新丰县人),民警通过对其尿液进行检测,结果(冰毒)呈阳性反应。

目前,郑某华被公安机关处以七日的行政拘留。

(廖嘉兴 潘康弟 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading