此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关城东所雷霆出击 一日抓获3名吸毒人员

2015-03-05 10:10:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:禁毒是一场旷日持久的战争,为维护辖区稳定,韶关曲江分局城东派出所闻警而动,快速反应,一日抓获三名吸毒人员,打了一场漂亮的禁毒攻坚战。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

禁毒是一场旷日持久的战争,为维护辖区稳定,韶关曲江分局城东派出所闻警而动,快速反应,一日抓获三名吸毒人员,打了一场漂亮的禁毒攻坚战。春节后开工的第一天,城东派出所民警在大元头村抓获了一名因吸食毒品产生幻觉闹事的男子王某发,在案件的审理调查中获悉,该男子的哥哥也是一名吸毒重点人员,城东派出所领导班子对此高度重视,并就此案件安排部署抓捕方案,确保万无一失,严厉打击涉毒违法犯罪行为。

2月28日17时许,接分局指挥中心110报:大元头村有一名吸毒人员情绪激动,手持刀具。经了解,此闹事的吸毒人员正是前一天抓获的吸毒人员王某发的哥哥王某伟,所领导立即带领值班民警前往抓捕。在派出所民警的通力合作下成功抓获吸毒人员王某伟,并将其带至派出进行尿检,经尿检结果呈阳性。随后,派出所民警在对王某伟做进一步的审讯中,掌握了相关情况快速出击,28日晚9时许,通过走访摸排,在大元头村将正在吸食毒品的2名温某人赃俱获,经审讯,这2名温姓吸毒人员系以贩养吸人员。目前,王某、温某等三人已被派出所行政拘留。

(李佳盈 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading