此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春节临近 韶关南雄出入境办证厅迎来高峰期

2015-02-17 09:48:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:随着春节的到来,韶关南雄市公安局出入境办证大厅迎来了新的一轮高峰期,为保证广大市民顺利申办出入境证件,该局采取多项有力便民措施,有效地应对办证高峰期。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境办证;韶关

随着春节的到来,韶关南雄市公安局出入境办证大厅迎来了新的一轮高峰期,为保证广大市民顺利申办出入境证件,该局采取多项有力便民措施,有效地应对办证高峰期。

在办证大厅里,前来办证的群众络绎不绝,其中不少是家长带着孩子前来办理。从2月15日起,每天的受理量均达到500余人。面对如此大的受理量,办证民警全力以赴做好接待、受理工作,遇到下班后仍有等候的市民,窗口即时延长办公时间,让市民满意而归。

为了应对办证高峰,该局已开放所有出入境业务窗口为市民服务。警方提醒前来办证的市民要备齐材料,避免走“冤枉路”;已持有往来港澳通行证,需要办理再次赴港澳个人游签注,可以持往来港澳通行证在办证大厅自助受理区自助受理,无需填表和提供身份、户口资料复印件及相片,简化了办证程序,提高了办证效率,为市民节省了办证时间。

同时警方建议各位市民,如果不着急出行,需要办理出入境证件,请合理安排时间,尽量避开办证高峰。

(黄未萍 彭小明 编辑:柏叶)

  

我要评论 查看所有评论

请文明上网,理性发言!提交评论

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading