此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江警方举办"六大专项"打击整治行动成果展

2015-02-11 10:33:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月10日,韶关曲江警方在区人民公园组织举办“六大专项”打击整治行动成果展。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项;成果展;韶关

2014年,韶关曲江公安根据省厅、市局统一部署,组织全区公安机关开展以涉毒、涉黄赌、涉食药假、涉电信诈骗及银行卡、涉车、涉枪等突出违法犯罪为主的“六大专项”打击整治行动,取得显著成效。为广泛宣传全区公安机关“六大专项”打击整治行动成效,2月10日,曲江警方在区人民公园组织举办“六大专项”打击整治行动成果展。

此次成果展内容丰富,形式多样。一幅幅精美的画板,全面介绍了“六大专项”行动的打击成效及侦破的典型案例;各类非法枪支、毒品、假药、盗车工具等专项行动期间缴获的实物挂在展架上,更是吸引了不少群众驻足参观。与此同时,曲江警方还利用公园大门的LED屏幕播放“六大专项”打击整治行动成果及各类防骗宣传片,并组织人员向群众派发款式新颖、通俗易懂的防骗等安全知识宣传单张。

活动当天,市委常委、区委书记黄劲东,以及区领导黄健庭、伍海艳等区领导到成果展现场进行实地参观。期间,黄劲东书记一行参观了现场展出的各式非法枪支、制毒工具、吸毒工具、盗窃机动车作案工具、假冒伪劣药品以及精彩的画板,并向区公安分局领导详细询问了解2014年全区公安机关“六大专项”打击整治行动整体情况。在参观和了解打击整治情况后,黄劲东书记对曲江公安机关2014年开展“六大专项”打击整治工作,以及创新宣传形式举办成果展发动群众参与支持打击犯罪的举措给予了肯定,并希望区公安分局能再接再厉,狠打各类违法犯罪,推动全区平安稳定。

此次展览,得到了群众的广泛赞誉,取得了预期工作效果。

(韶公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading