此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化周田派出所速擒持枪案犯

2015-02-10 09:11:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月4日下午,韶关周田派出所接到群众报警,“一名持有枪支的男子向村里的一村民开枪后并准备逃走。”警情就是命令,接到警情后周田派出所值班领导马上组织民警迅速出警同时向主管局领导汇报。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;韶关

2月4日下午,韶关周田派出所接到群众报警,“一名持有枪支的男子向村里的一村民开枪后并准备逃走。”警情就是命令,接到警情后周田派出所值班领导马上组织民警迅速出警同时向主管局领导汇报。

处警民警李振华等人赶到现场后,持枪案犯被数名村民围住,在周围群众的协助下,处警民警运用平时学到的警务技能及时将持枪案犯控制住,并当场查获犯罪嫌疑人藏匿在作案车上的自制手枪4支、子弹32发,自制枪管9条、管制刀具2把。此次处警中,未造成任何人员伤亡,成功处置了一宗涉枪伤害的恶性案件。

目前,犯罪嫌疑人张某被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

(彭国山 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading