此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关始兴指挥中心开展110接处警岗位考核工作

2015-02-02 09:51:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:为切实提高韶关市始兴县公安局110接警工作能力和水平,进一步营造爱岗敬业、创先争优的良好氛围,1月30日下午,始兴公安局指挥中心组织全体接警员开展110接处警岗位年终工作考核。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:指挥中心;接处警;考核;韶关

为切实提高韶关市始兴县公安局110接警工作能力和水平,进一步营造爱岗敬业、创先争优的良好氛围,1月30日下午,始兴公安局指挥中心组织全体接警员开展110接处警岗位年终工作考核。

本次考核采取集中统一笔试的方式进行,主要考核接警员对全县乡镇、道路和常用通讯号码的熟悉情况、各警种职责、案件管辖范围,同时设置警情开展模拟指挥调度,检查对《110接处警工作规则》等接处警规范性文件的掌握情况。本次考核既检验了指挥中心110接警员的业务能力,充分调动大家的工作积极性,又促进了指挥中心110岗位队伍规范化建设,达到了预期目的,更好地为报警群众服务,为基层实战单位服务。

(李利明 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading