此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江警方再掀收缴非法枪支高潮(图)

一日收缴30余支枪

2015-01-13 14:58:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:2015年1月7日,小坑派出所在前期开展工作的基础上,组织全所民警到各村统一开展收缴枪支行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;韶关

近期,韶关市曲江区公安分局小坑派出所根据分局部署,多次深入农村,积极排查摸底,宣传收缴非法枪支政策,要求仍有私藏枪支的村民主动上缴给公安机关。2015年1月7日,小坑派出所在前期开展工作的基础上,组织全所民警到各村统一开展收缴枪支行动。当天,该所民警共收缴火药枪等非法枪支有30多支。通过此次统一收缴枪支行动,有效消除了辖区的安全隐患,确保辖区的和谐稳定。

(小坑派出所 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading