此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

盗摩贼跨省逃窜 韶关始兴民警英勇拦截(图)

2015-01-09 11:23:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:五人盗窃摩托车团伙在江西崇义成功得手后,驾着被盗的四辆摩托车一路逃窜至广东省韶关市始兴县境内,窃以为逃离了警方的追捕,没想始兴警方早已设下天罗地网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;涉车;韶关

五人盗窃摩托车团伙在江西崇义成功得手后,驾着被盗的四辆摩托车一路逃窜至广东省韶关市始兴县境内,窃以为逃离了警方的追捕,没想始兴警方早已设下天罗地网。1月6日晚上8时许,韶关始兴和崇义警方联合展开行动,在省道244线亚吉山路段现场擒获三名盗窃摩托车嫌疑人,打掉一个从广东省汕尾市流窜到江西省崇义、定南等县作案的重大摩托车盗窃团伙,追缴被盗女装两轮摩托车四辆。

当晚19时46分,始兴县公安局110指接江西省赣州市崇义县警方转来警情称,追缉的盗窃摩托车嫌疑人正往省道244线司前方向逃窜,需始兴警方协助拦截。始兴110指挥中心分析研判警情,迅速向沿线各派出所和交警中队下达设卡拦截指令。接警后,司前派出所、交警司前中队民警立即赶赴省道244线亚吉山检查站路段设卡拦截。20时30分,设卡民警发现有符合崇义警方通报的五位嫌疑人分别驾驶四辆摩托车往设卡点开来,设卡民警立即开展拦截。当处警人员靠近嫌疑车辆准备检查时,狡猾的嫌疑人突然加速冲卡逃窜,民警迅速避开并马上驱车追缉。紧追两个公里后,五位盗窃嫌疑人见无路可逃,遂弃车往公路旁的山林方向逃跑,却那里跑得过训练有素的民警。只见民警快速冲向前,将盗窃摩托车嫌疑人曾某达、曾某东、徐某杰(均为广东汕尾市人)三人擒住,现场缴获涉嫌被盗的四辆女装本田牌两轮125C摩托车。

目前,该局已将抓获的三名盗窃嫌疑人和涉嫌被盗的四辆摩托车移交崇义警方,案件侦查及追逃工作正在进一步开展中。

(李桃荣 张伟荣 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading