此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化丹霞所收缴仿真枪再添战果

2014-12-18 17:57:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月16日,韶关丹霞派出所在对辖区进行检查时,收缴仿真枪一批,为“六大专项行动”再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项行动;涉枪;韶关

12月16日,韶关丹霞派出所在对辖区进行检查时,收缴仿真枪一批,为“六大专项行动”再添战果。

16日早上,丹霞派出所和治安大队开展联合清查行动,对丹霞山的各大商铺进行消防例行检查。检查中,发现丹霞山阳元山一档口有仿真枪出售,并依法对该仿真枪进行收缴,对档主进行警告的处罚。

(刘慈胜 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading