此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄警方连捣2个"毒窝" 抓获8名吸毒人员

2014-12-12 10:43:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月10日,六大专项工作已接近尾声,韶关南雄市公安局南城派出所民警继续发力冲刺,一天之内相继捣毁两个“毒窝”,抓获吸毒人员8名,破获毒品刑事案件1宗,给“六大专项”工作打了个漂亮的收官战。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:六大专项行动;涉毒;韶关

六大专项行动工作开展以来,韶关南雄市公安局南城派出所举全所之力,广辟线索来源,严厉打击毒品违法犯罪活动,前期已抓获吸毒人员4名。12月10日,六大专项工作已接近尾声,该所民警继续发力冲刺,一天之内相继捣毁两个“毒窝”,抓获吸毒人员8名,破获毒品刑事案件1宗,给“六大专项”工作打了个漂亮的收官战。

10日当天,南城派出所社区民警通过走访群众了解到辖区水南新村枣园南路41号一出租屋内有人吸食毒品。获悉这个情况后,该所领导高度重视,立即展开部署,抽调精干警力迅速对该窝点进行查处。经现场尿检,民警排查出王某兰等3名涉嫌吸食毒品的违法人员,遂将该3名嫌疑人带回办案中心。经讯问,王某兰等3名嫌疑人均对自己吸食冰毒一事供认不讳。

当天晚上22时左右,该所民警通过前期大量摸排工作中掌握到:南雄市全安镇羊角富村二队一处废弃的民房常有几个年轻人出入,凭着多年的刑侦经验,南城派出所办案民警在民房周围端点守候。半个钟后,在该所张所长的带领下,民警迅速破门而入,当场抓获钟某平等5名正在吸食毒品的犯罪嫌疑人,经检测,犯罪嫌疑人钟某平等5人的尿液均呈甲基安非他明(冰毒)阳性反应。经审讯,钟某平等5人均对其吸食冰毒一事供认不讳。

目前,该8名吸食毒品的犯罪嫌疑人已被南雄市公安局依法行政拘留,其中2名复吸人员还将送往戒毒中心强制戒毒。

(黄未萍 陈春兰 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading