此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江开展“六大专项”打击整治行动执法培训

2014-07-11 17:18:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:7月10日下午,韶关市曲江分局举办了“六大专项”打击整治行动执法培训班,分管法制局领导,各办案单位一把手、法制员、办案骨干民警共30多人参加了培训。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:培训班;六大专项行动;韶关

7月10日下午,韶关市曲江分局举办了“六大专项”打击整治行动执法培训班,分管法制局领导,各办案单位一把手、法制员、办案骨干民警共30多人参加了培训。

培训会由法制科长高凌文主持,副科长吴卫平进行授课。吴副科长以幻灯片授教的形式,对公安机关办理电信诈骗、涉枪、赌博和吸毒及食品安全等案件中的执法指引作了详细的介绍,同时,对办案中如何收集和审查证据作了深入的讲解。

法制科副科长邓旺初还对分局的执法办案场所规范化建设提出了要求,提出重点抓执法管理体系建设,包括明确执法标准、执法流程、严格执法过程记载、执法质量监控、执法质量考评和执法过错责任追究,逐步实现对各项公安执法活动的即时、全程、系统管理。

此次培训有效提升了民警的办案能力,加大了对“六大专项”打击整治行动的信心和决心,推动了分局执法规范化建设更上一个台阶。

(韶公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading