此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰举行“给力2+2”专项活动启动仪式

2014-04-22 17:06:00  浏览次数:loading…  来源:韶关市公安局

文章摘要:4月22日上午9时,韶关市新丰县在县政府广场举行“给力2+2”专项行动启动仪式。该县在家县四套班子成员、县直正科级单位主要领导、创平办成员单位领导、各镇(街)党委专职副书记、政府大院全体干部、公安、检察、法院和学生代表共200余人参加了启动仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:启动仪式;韶关

4月22日上午9时,韶关市新丰县在县政府广场举行“给力2+2”专项行动启动仪式。该县在家县四套班子成员、县直正科级单位主要领导、创平办成员单位领导、各镇(街)党委专职副书记、政府大院全体干部、公安、检察、法院和学生代表共200余人参加了启动仪式。

“给力2+2”(禁毒禁赌、助学助业)活动,是新丰县为加快绿色崛起,营造安居乐业的治安环境,创造和谐稳定的社会环境所实行的一项重要举措。该活动对进一步推进全县社会治理创新工作,整合社会资源,激发社会活力,有效整治吸毒、赌博的不良风气,帮助困难学生、群体学习和就业创造良好的社会环境具有重大的意义。

活动中,县公安局政委廖剑代表公安机关作了表态发言。一是统一思想,提高认识,重拳出击,全力打击禁毒、禁赌违法犯罪活动专项行动。二是扎实推进“雷霆扫毒”行动,持续对毒品违法犯罪形成高压态势。三是以“作风建设”为契机,严厉打击封堵赌博违法犯罪活动。

随后,县纪委和人社局等单位主要负责人也相继作了表态发言。(新公宣 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading