此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站好最后一班岗 确保春运工作圆满收官

2014-02-27 10:09:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2月24日,韶关乐昌市公安局交警大队大队长连新光、副大队长罗文锋专程驱车北上,到老坪石107国道省际春运执勤点督导春运收官工作,全力打好春运道路交通安保收官战。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2014春运;交通执勤;韶关

2月24日,是2014年春运最后一天,为进一步巩固春运道路交通安保工作成果,给春运工作画上圆满句号,当日,韶关乐昌市公安局交警大队大队长连新光、副大队长罗文锋专程驱车北上,到老坪石107国道省际春运执勤点督导春运收官工作,全力打好春运道路交通安保收官战。

在春运执勤点,连新光大队长、罗文锋副大队长与一线民警同上路共执勤,带领民警认真站好最后一班岗,并在执勤结束后组织召开民警座谈会,对春运工作进行总结,并对全体执勤民警春运期间的工作成绩和无私奉献、日夜奋战的精神给予肯定和表扬,同时要求全体民警发扬成绩,再接再厉,保持春运工作的良好势头,继续落实好勤务工作,强化路面管控不放松,确保辖区道路交通安全、畅通。

(李旭阳 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading