此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小学生近距离接触“流动警务室”

2013-11-18 11:58:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步落实公安部三局《关于进一步深化“护校安园”行动继续强化各项防范打击措施确保新学期校园安全的通知》要求,结合正在开展的夏秋社会治安整治专项行动和县“巩卫创文”工作,日前,韶关市新丰县公安局丰城派出所多措并举,全面强化校园周边治安巡逻防控工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夏秋治安整治;宣传;韶关

为进一步落实公安部三局《关于进一步深化“护校安园”行动继续强化各项防范打击措施确保新学期校园安全的通知》要求,结合正在开展的夏秋社会治安整治专项行动和县“巩卫创文”工作,日前,韶关市新丰县公安局丰城派出所多措并举,全面强化校园周边治安巡逻防控工作。

11月15日上午,该所“流动警务室”开进县城第一小学,为全校学生展示先进警务科技力量,进一步表明派出所深化“护校安园”行动的决心。

在学校的组织下,学生们有序的分批参观了派出所新近配置的“流动警务室”,他们对室内的全方位可调节高清摄像头、无线电脑办公,动态温馨提示等先进警务设备均称赞不已,民警还在学生参观警务室的同时向同学们介绍了警务室的功能及宣传有关的法律知识。

此次“流动警务室”进入校园,进一步增强了同学们的安全感,切实掌握了维护校园周边治安的主动权。受到学校师生的一致好评。

(李剑 潘康弟 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading