此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吸毒男为筹毒资 大白天持刀抢劫

2013-11-06 10:45:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:在开展“夏秋破案新攻势”专项行动中,韶关市新丰县公安机关多措并举,严厉打击涉毒违法犯罪行为。日前,该局办案民警依法对一名为筹毒资伙同他人持刀抢劫的嫌疑人谭某明执行刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夏秋破案;雷霆扫毒;抓获;韶关

在开展“夏秋破案新攻势”专项行动中,韶关市新丰县公安机关多措并举,严厉打击涉毒违法犯罪行为。日前,该局办案民警依法对一名为筹毒资伙同他人持刀抢劫的嫌疑人谭某明执行刑事拘留。

今年9月9日上午9时许,在新丰县梅坑邮政支局工作的丘某在单位门口,突然被从附近窜出的两名男子持刀强行抢去手袋里的现金一千多元。案发后,在当地社会和群众中引起强烈反响,要求公安机关迅速缉拿劫匪。接报后,县公安局领导高度重视,分管刑侦工作的谭天生副局长第一时间组织刑侦及派出所全力开展调查取证工作。

经过大量的调查走访工作,民警很快锁定李某民(男,绰号:恐龙,艾滋病患者)、谭某明(男,有吸食毒品前科,均为新丰县梅坑镇人)有重大作案嫌疑。次日,民警将谭某明抓获归案。

在审查中,民警发现谭某明以注射方式吸食毒品海洛因,遂依法对其作出强制隔离戒毒的处罚。11月4日,该局根据侦查抢劫案的需要,办案民警在韶关戒毒所将谭某明押回新丰审查。

经审讯,犯罪嫌疑谭某明对伙同李某明持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,案件在进一步审理中。

(陈继宗 潘康弟 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading