此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张贴公告 敲响警钟

2013-10-14 17:21:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:按照市局的要求,10月13日上午,韶关市始兴县公安局罗坝派出所结合本所工作实际,值班民警深入重点单位和各村委会及人员密集的市场进行张贴《关于收缴非法危爆物品严厉打击危爆物品违法犯罪活动的通告》。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公告;涉爆;韶关

按照市局的要求,10月13日上午,韶关市始兴县公安局罗坝派出所结合本所工作实际,值班民警深入重点单位和各村委会及人员密集的市场进行张贴《关于收缴非法危爆物品严厉打击危爆物品违法犯罪活动的通告》。

为了确实动员村民和使辖区的村民能积极举报涉及危爆物品的违法犯罪线索,彻底收缴流散社会的各类非法爆炸物品,该所召开各村委会治保主任会议,要求治保主任将《关于收缴非法危爆物品严厉打击危爆物品违法犯罪活动的通告》在村委会宣传栏张贴,并要求深入各家各户在村民中进一步进行宣传工作,让辖区群众进一步认识到了危爆物品的危害。

通过此次宣传,从而有效地提高了群众参与打击危爆物品违法犯罪活动的积极性,为派出所开展防爆治爆行动打下了良好群众基础。

(洪狄龙 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading