此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强校园监督 促进节前安全

2013-09-17 17:55:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:临近中秋和国庆双节的到来,为切实做好校园安全工作,韶关南雄市公安局黎口派出所深入辖区南雄第二中学(由原黎口中学和雄州中学合并)进行监督检查,开展多项安全工作,做到靠前防范,全力维护校园稳定和师生安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:监督检查;韶关

临近中秋和国庆双节的到来,为切实做好校园安全工作,韶关南雄市公安局黎口派出所深入辖区南雄第二中学(由原黎口中学和雄州中学合并)进行监督检查,开展多项安全工作,做到靠前防范,全力维护校园稳定和师生安全。

由于合并后的南雄第二中学有3000多名学生,给学校周边的治安环境和交通情况带来了很大的压力,该所领导统筹安排,在学校放学的时间段安排民警在校园门口疏通人流、车流,确保学生放学后的安全。并在日常工作中持续加大对校园安全及学校周边治安环境的安全防控力度,对涉及校园安全的各类案件高度重视,对危害校园安全的违法行为严惩不贷,维护学校及周边治安环境的稳定,为学校师生营造良好的治安环境,也受到了学校老师、学生的一致好评。

(张泽鑫 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading