此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乐昌乳源公安机关执法资格考试顺利完成(图)

2013-09-09 10:31:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:9月8日,韶关市乐昌、乳源两地公安机关人民警察初、中级执法资格考试在乐昌市城关中学考点进行,两地公安机关共计165名民警参加了考试。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:执法资格;考试;韶关

9月8日,韶关市乐昌、乳源两地公安机关人民警察初、中级执法资格考试在乐昌市城关中学考点进行,两地公安机关共计165名民警参加了考试。

为保障考试顺利进行,该局提前制定考务方案,督察、装财、通信、治安、交警等部门各司其职,每个考场均安装录音录像设备,对考试全过程进行录音录像,以使每个参考民警都能考出真实能力和水平。考试期间,韶关市局巡考组在乐昌市公安局政委张粤奎、纪委书记马森聪的陪同下,对考场考试纪律进行全程巡察,确保了考试的公平严格。考试当天,全体参考民警准时到位,自觉遵守考场纪律,沉着应考,充分展现了该局民警良好的精神风貌。

通过此次执法资格考试,检验了全局民警的业务知识水平,提高了全体民警学法、用法的积极性,对全面提升公安机关依法履职能力有重要意义。

(王晓姣 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading