此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关浈江公安积极参加公安系统运动会(组图)

2013-09-04 16:30:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:9月3日下午,韶关浈江公安分局召开了参加韶关市公安系统第一届运动会的动员大会,会议由政委高瑞坤主持,分局全体班子成员及全体参赛运动员出席本次会议,此次运动会该局共有79人参加7项比赛。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安;运动会;韶关

为全面倡导全警健身,增强民警身体素质,丰富警营文化生活,构建和谐警营,凝聚警心,加强公安队伍建设,提高民警苦练基本功的积极性,推动素质强警和全市公安体育活动蓬勃开展,韶关市局决定于10月15日至28日举办韶关市公安系统第一届运动会。

9月3日下午,韶关浈江公安分局召开了参加韶关市公安系统第一届运动会的动员大会,会议由政委高瑞坤主持,分局全体班子成员及全体参赛运动员出席本次会议,此次运动会该局共有79人参加7项比赛。

会上, 为调动参赛民警参与运动会的积极性、安排运动员训练事宜,该局政委高瑞坤作了动员讲话,分别从运动会主要流程、运动员训练安排等方面详细地介绍了相关情况,并向与会者阐明了本次运动会的重要性,号召大家认真对待、严格训练,发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,为自己赢得成功,也为分局争取荣誉。在此,高政委也还向参赛队员提出2点意见,一是积极参与,高度重视;二是各部门和各运动员要合理科学地安排训练及工作的时间。

距离韶关市公安系统第一届运动会还有一个多月的时间,在此次会议结束后,运动员要迅速展开训练,为取得好成绩而努力,希望参赛的运动员们在比赛期间,赛出风格,赛出水平。

(黄思颖 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading