此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乐昌市局开展行政复议宣传周活动(组图)

2013-09-02 09:48:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为畅通行政复议渠道,充分发挥行政复议在化解行政争议中的主渠道作用,根据省政府法制办、公安厅和韶关市局的统一部署,8月29日、30日,韶关乐昌市公安局在职工文化广场、乐昌市产业转移工业园组织开展了行政复议宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:行政复议;宣传;韶关

为畅通行政复议渠道,充分发挥行政复议在化解行政争议中的主渠道作用,根据省政府法制办、公安厅和韶关市局的统一部署,8月29日、30日,韶关乐昌市公安局在职工文化广场、乐昌市产业转移工业园组织开展了行政复议宣传活动。

为使宣传周活动达到预期效果,乐昌市公安局法制部门将相关宣传材料精简提炼,制作成宣传单张,将8月29日定为“阳光复议”宣传日,8月30日定为“四进”(送法进校、进厂、进村、进社区)宣传日。该局党委高度重视,党委委员、副局长李洋亲自带队参加并向群众宣传公安行政复议工作,接受群众咨询。

此次宣传活动,该局共悬挂宣传横幅5条,积极向群众发放行政复议法律咨询宣传资料1500份,取得预期效果。

(韩晓亮 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading