此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入民心大力宣传 群众主动上交猎枪

2013-07-16 11:11:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为严厉打击涉枪涉爆案件,营造良好治安环境,韶关乐昌市公安局坪石分局治安股针对辖区涉枪状况,采取广泛宣传活动,并取得良好成效,于近日收到群众主动上缴枪支一支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三访三评”;缉枪治爆;韶关

为严厉打击涉枪涉爆案件,营造良好治安环境,韶关乐昌市公安局坪石分局治安股针对辖区涉枪状况,采取广泛宣传活动,并取得良好成效,于近日收到群众主动上缴枪支一支。

连日来,乐昌市公安局坪石分局治安股结合“三访三评”活动,通过宣传入户、派发单张、张贴《通告》等灵活多样的形式,使广大群众充分认识到非法枪支的危害性和主动上缴非法枪支政策,除主动自己上缴非法枪支,还动员亲戚朋友主动上缴非法枪支,争取公安机关宽大处理。

由于乐昌市公安局坪石分局治安股宣传到位、措施有力,缉枪治爆行动取得阶段性成效,有效打击和防范涉枪涉爆案件发生,确保治安大局稳定。(王晓姣 何录发 编辑:平凡)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading