此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乳源社区戒毒中心“迎来”首个戒毒者

2013-07-09 16:03:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:7月5日,吸毒成瘾的王某到公安机关投案自首,其对自身吸毒成瘾进行了深刻反省,并表示希望到社区戒毒中心进行戒毒,以“剔除”其毒瘾。至此,鹰峰社区戒毒(康复)中心站“迎来”了首个戒毒者。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:戒毒中心;韶关

在韶关市乳源县委、县政府的正确指导和大力支持下,经过多年酝酿、筹备,2013年4月28日乳源县鹰峰社区戒毒(康复)中心站挂牌成立。

7月5日,吸毒成瘾的王某到公安机关投案自首,其对自身吸毒成瘾进行了深刻反省,并表示希望到社区戒毒中心进行戒毒,以“剔除”其毒瘾。至此,鹰峰社区戒毒(康复)中心站“迎来”了首个戒毒者。

据悉,鹰峰社区戒毒(康复)中心由乳源县政法委牵头成立,由县政府提供经费保障,由县公安机关提供业务指导,并指派专职民警入驻,主要负责尿液检验,对戒毒人员进行心理辅导等。鹰峰社区戒毒(康复)中心站的成立,必将为乳源戒毒工作作出卓越贡献。(向祖章 编辑:平凡)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading