此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关市局打击食品犯罪保卫餐桌安全(图)

2013-06-20 08:54:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:6月19日上午,韶关市公安局在市区步行街路口举行宣传咨询活动,向广大市民宣传有关食品安全的相关知识,向社会展示公安机关打击食品犯罪活动的决心。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:食品安全犯罪;宣传日;韶关

6月19日上午,韶关市公安局在市区步行街路口举行宣传咨询活动,向广大市民宣传有关食品安全的相关知识,向社会展示公安机关打击食品犯罪活动的决心。

按照上级公安机关的总体工作部署,市公安局制定了《2013年韶关市公安机关“打击食品犯罪保卫餐桌安全”专项行动工作方案》。从今年2月20日起至年底,全市公安机关统一开展此专项行动,重点打击涉及面广、社会影响大、群众反响强烈、带有行业“潜规则”性质的危害食品安全违法犯罪活动。

活动现场,市公安局展示了市公安机关上半年打击涉食品安全犯罪的成果,并现场接受群众举报相关犯罪线索,公布举报途径。同时市公安局还邀请了食品安全领域专家接受群众现场咨询和并宣传普及食品安全常识和识假辨假方法。

同时,韶关警方呼吁广大群众积极向公安机关举报涉食品安全犯罪。市民可拨打举报电话:110或8460701,或到各辖区公安机关治安大队、派出所举报。

(张荣 编辑:平凡)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading