此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰公安局着力规范装备财务管理工作

2013-05-30 16:46:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:5月24日下午,韶关市新丰县公安局警务保障科在该局六楼会议室召开全局各部门内勤人员会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:财务管理;工作规范;韶关

5月24日下午,韶关市新丰县公安局警务保障科在该局六楼会议室召开全局各部门内勤人员会议,主要针对2013年财务管理方案,进一步完善各项财务、车辆、固资的管理。

会上,警务保障科廖山英科长向与会人员宣读了该局2013年财务管理方案,并作了相关解析。接着,副科长温石金说明了车辆使用规定及车辆保养维修相关事项,要求全局各部门的车辆在6月15日前进行全面的“体检”,准确掌握每台车的性能,对存在问题的车辆进行集中修理,最大限度的保障了用车的安全。副科长吕志强说明了国有资产管理相关内容,将今年固定资产清查工作发现的问题进行了通报,对管理比较好的部门进行了表扬,针对存在的问题,提出了工作要求。副科长徐玉清和罗胜生则分别说明报账流程规范和如何记账、做账等工作。

会上,各部门内勤人员认真听,细心记,对不理解的内容提出问题,警务保障科相关讲解人员对提出的问题进行了一一解析。此次会议,进一步规范和完善了该局的财务、车辆、固资管理工作。

(陈名山 潘康弟 编辑:小牧)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading