此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贪念萌歪念 行窃没锁车

2013-03-25 09:37:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2013年3月22日晚,韶关市浈江区公安特警在市第一人民医院伏击期间,一名男子发现医院门前一辆电动车并未加锁,企图推行盗窃,被特警上前将其拦截。目前,该盗窃男子已被扭送至和平派出所,案件有待进一步的审理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;截破;韶关

2013年3月22日晚,韶关市浈江区公安特警在市第一人民医院伏击期间,一名男子发现医院门前一辆电动车并未加锁,企图推行盗窃,被特警上前将其拦截。目前,该盗窃男子已被扭送至和平派出所。

近日,该区辖区车辆盗窃案件高发,该局局长陈良素根据警情研判作出相应的打压措施。当晚19时30许,依照局领导的工作指示,特警机动中队在市第一人民医院蹲点伏击,发现一中年男子在门前停车点游荡,期间男子物色到一辆电动车未采取加锁安全措施,于是萌生了犯罪的歪念。男子靠近该车手摸打量,旋即左顾右盼,见无人问津,便悄悄把车后推企图盗窃,伏击特警见状立即上前包围堵截。

目前,该男子已被扭送至和平派出所,据了解,男子系一瘾君子,案件有待进一步的审理。(黄思颖 邝文彬 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading