此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关浈江开展警车、粤O牌车违法违规问题集中整顿工作

2013-03-25 09:21:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:3月21日上午,韶关市浈区江公安分局督察大队配合市局督察支队及交警部门在武江区工业中路设卡检查警车、粤O牌车,贯彻落实警车违法违规整顿工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警务用车;整顿工作;韶关

为深入贯彻落实《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》及省委《实施办法》(粤发〔2013〕3号)有关精神,进一步促进纪律作风建设,密切警民关系,切实维护公安机关和公安民警的良好形象,按照省厅、市局集中整顿警车、粤O牌车违法违规问题工作部署,3月21日上午,韶关市浈区江公安分局督察大队配合市局督察支队及交警部门在武江区工业中路设卡检查警车、粤O牌车,贯彻落实警车违法违规整顿工作。

行动期间,督查大队共检查警车、粤O牌车7台,有效地规范了警车和粤O牌车的使用规定,借此有力地促使广大民警深刻认识到警车整顿工作的重要性。整顿的好坏,事关警察队伍的形象,事关和谐警民关系建设的成败。为此,当地警方将进一步加大整顿力度,开展不定期集中检查,发现违规警车,坚持一查到底,确保整个整顿工作取得良好成绩。(黄思颖 陈胜军 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading