此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈父痛下狠心送儿子强戒

2012-06-27 09:36:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:6月25日上午8时许,韶关市新丰县公安局遥田派出所接到一位姓李群众报警称,其儿子李某功有吸毒违法行为,现正被控制在家中,要求公安机关将其儿子送戒毒所强制戒毒。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:强戒;韶关

“虎毒不吃子,你竟然叫公安抓我?”,一名“瘾君子”一边挣扎一边对着其父亲大喊。

6月25日上午8时许,韶关市新丰县公安局遥田派出所接到一位姓李群众报警称,其儿子李某功有吸毒违法行为,现正被控制在家中,要求公安机关将其儿子送戒毒所强制戒毒。

接报后,该所民警迅速出警,将李某功带回派出所。经对李某功进行尿液检测,呈阳性反应。经查,吸毒人员李某功(男,25岁,新丰县遥田镇南坑村人)于2012年年初开始以“追龙”的形式吸食毒品海洛因,平均每两天就要吸食一小包,过完春节后曾尝试过自己戒毒,但终因克服不了毒瘾,再次吸食毒品。可怜天下父母心,其父亲李某为了让儿子早日彻底远离毒品,只好痛下狠心将其送强戒。

目前,李某功已被公安机关依法送至韶关市强制戒毒所进行强制戒毒。(潘康弟 罗漫肖 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading