此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远严厉打击涉赌违法犯罪行为

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:为维护良好社会环境,严密防控,大力打击涉“黄赌毒”违法犯罪行为,有针对性地采取措施进行重点整治。清远市清城区公安分局把打击整治涉赌违法犯罪作为立体化治安防控体系建设为切入点和着力点,结合工作要求,精心布控,多措并举开展专项打击整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;打击;清远

为维护良好社会环境,严密防控,大力打击涉“黄赌毒”违法犯罪行为,有针对性地采取措施进行重点整治。清远市清城区公安分局把打击整治涉赌违法犯罪作为立体化治安防控体系建设为切入点和着力点,结合工作要求,精心布控,多措并举开展专项打击整治行动。

下廓派出所抓获多名涉嫌赌博人员

2017年8月16日02时许,下廓派出所值班民警接到举报称在松岗路某士多楼上房间内有人利用扑克进行赌博。获悉情况后,下廓派出所立即组织民警前往抓捕,成功将以“三公大吃小”的方式进行现金赌博的人员抓获,并对现场查扣赌具进行扣押。随后,民警将涉嫌赌博的11名违法人员带回派出所调查。经讯问,11名违法人员对其赌博的违法事实供认不讳。

目前,11名参与赌博的违法人员被处以行政拘留。

松岗派出所抓获一批赌博人员

2017年08月19日晚上19时许,松岗派出所在日常工作中发现,某麻将馆有十几人以“三公”大吃小的方式进行赌博,熟悉情况后,松岗所立即组织警力前往处理。将涉嫌赌博的李某贤、李某荣、陈某凤、高某深、刘某萍、吕某芳、温某平、何某海、潘某连、熊某生等十人口头传唤回松岗派出所进行调查。经讯问,10名违法人员是利用扑克牌以“三公”大吃小的形式进行赌博。

目前,已依法对10名违法人员作出行政拘留的处罚。

百加派出所成功捣毁一个赌博窝点

百加派出所经群众举报,发现在银盏中心村某出租屋有一个隐藏在住宅区内的赌博窝点,熟悉情况后,于8月24日20时许组织警力前往抓捕。在龙塘派出所、温泉派出所的协助下,成功打掉这个隐藏在住宅区内的赌博窝点,抓获涉赌违法犯罪嫌疑李某、黄某成、沈某等19人,起获赌具及赌资共约6887.5元。

经讯问,李某、黄某成、沈某等19人违法犯罪嫌疑人对其以“打麻将”的方式进行赌博的违法事实供认不讳。

目前,19名涉赌人员均已被予以行政拘留。

(清公宣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading