此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市市局召开轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统推广新闻发布会

发布日期:2017-07-28 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:为贯彻公安部党委全面深化公安改革和“四项建设”工作部署,7月27日上午,清远市公安局召开清远市轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统推广新闻发布会,宣传清远市公安机关在全市范围内推出的轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统,推广轻微交通事故“在线直赔”工作模式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:新闻发布会;清远

为贯彻公安部党委全面深化公安改革和“四项建设”工作部署,7月27日上午,清远市公安局召开清远市轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统推广新闻发布会,宣传清远市公安机关在全市范围内推出的轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统,推广轻微交通事故“在线直赔”工作模式。清远市公安局交警支队副支队长陈建友、清远市保险行业协会秘书长陈朝荫、市局交警支队民警以及清远市保险行业协会和17家保险公司工作人员参加了发布会,发布会由市局宣传科副科长谭海珍主持,中国新闻社、法制日报、南方日报等多家新闻媒体进行了现场采访和报道。

发布会首先由陈建友对清远市轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统的相关情况进行了通报;之后,陈朝荫就今后清远市保险行业如何服务好轻微道路交通事故快处快赔“事故e处理”系统提出了指导性意见;随后,发布会上播放了“事故E处理”系统基本功能介绍视频,据介绍,通过手机app快处交通事故,车主自主拍摄上传事故照片和视频,即可挪车恢复交通,事故双方自行协商,并生成责任协议书,交警也可远程指导定责,最快五分钟完成事故定责和保险备案;最后,媒体记者针对软件的使用情形、责任判断及赔付等问题与现场工作人员进行了交流互动。

(清公宣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading