此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市公安局开展“老党员看新变化”专题活动

发布日期:2017-07-17 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:7月13日上午,清远市公安局组织一批老党员,来到连州市瑶安乡大营村开展“老党员看新变化”专题活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清远;党员;活动

7月13日上午,清远市公安局组织一批老党员,来到连州市瑶安乡大营村开展“老党员看新变化”专题活动。

老党员一行走访参观当地重点项目及美丽乡村建设、贫困户危房改造情况等。据了解,该村去年在市公安局帮扶下开展了饮用水工程、排污工程、河提工程等项目建设,并引导村民养成卫生习惯,统一堆放垃圾,圈养家禽,美化村庄,完善村文体活动场所等,村容村貌有了很大的改观,去年已经通过整洁村验收,同时完成了11户贫困户危房改造工作。

贫困户对公安机关的热心帮扶表示感谢,并表示他们将积极配合政府全力克服困难,抓住当前的大好机遇,自力更生,尽快脱贫致富奔小康。

7月13日上午,市公安局组织一批老党员,来到连州市瑶安乡大营村开展“老党员看新变化”专题活动。

(清公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading