此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市道德模范与身边好人现场交流活动

发布日期:2017-06-28 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:6月27日下午,2017年清远市道德模范与身边好人现场交流活动在市文化馆小剧场举行,清远市公安局9名“最美警察”参加了活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清远;交流;活动

6月27日下午,2017年清远市道德模范与身边好人现场交流活动在市文化馆小剧场举行,清远市公安局9名“最美警察”参加了活动。

据了解,该活动由市文明委主办,经各地推荐、专家评审,共产生了15名2017年清远市道德模范,110名最美人物。清远市公安机关1名民警被评为“清远市道德模范”,共8名民警被评为“清远市最美警察”,其中,清远市公安局交警支队高速公路二大队一中队中队长刘华被评为“2017年清远市道德模范”;清城区强制隔离戒毒所教导员刘国洪、清新分局刑侦大队六中队中队长张启龙、英德市看守所教导员饶翠红、连州市公安局网络警察大队民警李健能、佛冈县公安局刑侦大队技术中队中队长向国军、连山公安局指挥中心副指挥长黄志坚、连南县公安局刑事侦查大队技术中队中队长、主检法医师盛金兵、阳山县公安局城南派出所民警曾土金等8名民警被评为“2017年清远市最美警察”。

在交流会现场,刘华说,“我们做的就是全心全意为人民服务”。从警23年,刘华参与了每一年的春运工作,事故现场与时间赛跑、食不知味,“围着车头盖以冷水送饭”、“事故处理点以八宝粥充饥”、“席地而坐吃冰冷盒饭”,这些已经成了刘华的“家常便饭”。然而他并没用丝毫的埋怨,用实际行动践行着全心全意为人民服务的精神。

(清公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading