此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“两个责任”情况汇报会

2016-04-13 12:10:00   来源:清远市公安局

文章摘要:4月12日下午,省厅检查考核组对清远市公安局落实党风廉政建设责任制党委主体责任纪委监督责任进行检查考核,听取市局2015年度党风廉政建设“两个责任”和自评情况汇报。市局党委班子成员,市局纪检监察班子成员列席会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汇报会;清远

4月12日下午,省厅检查考核组对清远市公安局落实党风廉政建设责任制党委主体责任纪委监督责任进行检查考核,听取市局2015年度党风廉政建设“两个责任”和自评情况汇报。市局党委班子成员,市局纪检监察班子成员列席会议。

会上,市公安局党委委员、副局长蔡广兴就2015年公安局落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任情况进行专题汇报。市政府副市长、市公安党委书记、局长、督察长贝冰指出当前我市公安队伍存在四个方面的突出问题:一是“一岗双责”履职不到位;二是少数民警执法为民、依法办事意识淡薄;三是警纪禁令松弛;四是违法违纪行为依然突出。同时就如何抓住关键,把握重点,深入推进党风廉政建设和队伍管理纵深化发展提出四点要求:一要把“守纪律、讲规矩”作为抓好党风廉政建设的第一要求;二要把落实“两个责任”作为推动党风廉政建设的着力点;三要把着力增强执行力作为落实党风廉政建设要求的切入点;四要把严肃查办违法违纪案件作为抓好党风廉政建设的重要抓手。同时考核组对该局民警开展满意度测评以及个别谈话。

(清公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading