此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远26个成员单位参加省政府打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议第一次电话电话会议

2016-03-10 11:00:00   来源:清远市公安局

文章摘要:3月8日下午,李春生副省长主持召开广东省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议第一次电视电话会议,研究部署本省打击治理电信网络新型违法犯罪相关工作。清远市际联席会议26个成员单位分管相关业务的领导及其联络员在清远分会场参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:联席会议;新型犯罪;清远

3月8日下午,李春生副省长主持召开广东省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议第一次电视电话会议,研究部署本省打击治理电信网络新型违法犯罪相关工作。清远市际联席会议26个成员单位分管相关业务的领导及其联络员在清远分会场参加了会议。

在听取了厅际联席会议成员单位负责人(省委宣传部、省法院、省检察院、省通信管理局、人民银行广州分行、省银监会)等6个单位就如何防范打击电信网络新型违法犯罪发言和李春生副省长的重要讲话后。贝冰副市长在清远分会场针对清远市的实际情况继续作出了重要指示:一、要迅速部署、认真落实这次厅际联席会议精神。各部门结合自身工作实际、指定切实可行的工作措施,认真抓好贯彻落实;二、密切协作,切实形成打击治理合力。依靠政府各职能部门以及各有关企业单位联合打击、综合治理。

(清公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading