此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市公安局宣传科组织学习李春生厅长重要批示

2016-03-03 16:37:00   来源:清远市公安局

文章摘要:3月2日上午,清远市公安局宣传科召开会议集中学习李春生厅长对学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神和郭声琨部长相关重要指示要求的批示。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传会议;清远

3月2日上午,清远市公安局宣传科召开会议集中学习李春生厅长对学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神和郭声琨部长相关重要指示要求的批示。

会上,陈军科长传达了李春生厅长的重要批示,认真学习了习近平总书记提出的新时期全面指导新闻舆论工作的48字总方针:高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心凝力,澄清谬误、明辨是非,连接中外、沟通世界。以及郭声琨部长在调研公安宣传工作时的讲话精神。与会同志围绕如何贯彻上级指示精神,开展好下一阶段的公安宣传工作进行了热烈的讨论,大家一致表示,在今后工作中,将围绕市局的工作重心,谨记48字方针,坚持唱响主旋律,坚持营造正面和谐的宣传舆论氛围,更好地完成我市公安宣传工作,为宣传我市公安良好形象和构建和谐警民关系作出应有的贡献。

(清公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading