此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

节前慰问 情暖警心

2016-02-04 16:46:00   来源:清远市公安局

文章摘要:2月4日上午,在新春佳节即将来临之际,清远市副市长、公安局局长贝冰在市公安局党委副书记、副局长朱国强、市局党委委员、副局长祝万和、清新区副区长、公安局长冯天佑及市局监管支队、警务保障处、宣传科和清新区公安局领导的陪同下,看望慰问市看守所民警。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:新春慰问;看守所民警;清远

2月4日上午,在新春佳节即将来临之际,清远市副市长、公安局局长贝冰在市公安局党委副书记、副局长朱国强、市局党委委员、副局长祝万和、清新区副区长、公安局长冯天佑及市局监管支队、警务保障处、宣传科和清新区公安局领导的陪同下,看望慰问市看守所民警。

贝冰副市长一行实地视察了市看守所收押室、医务室、律师会见室、监控室,详细询问了在押人员管理情况,随后与看守所领导座谈,听取所领导的工作汇报。

贝冰副市长要求全所民警在春节期间要合理安排值班备勤工作,全体民警要坚守岗位,确保监所安全稳定,并代表市公安局党委对看守所的全体民警提前致以新春的慰问,祝大家新年快乐!

(清公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading