此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑东副厅长率队到清远开展2016年春节慰问活动(图)

2016-02-02 09:21:00   来源:清远市公安局

文章摘要:1月29日,省公安厅党委委员、副厅长郑东率领工作组到清远进行春节慰问和春运安全检查工作。清远市公安局党委副书记、副局长朱国强,市局党委委员、副局长祝万和及城区分局、清新分局主要领导陪同开展慰问和春运安全检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;清远

1月29日,省公安厅党委委员、副厅长郑东率领工作组到清远进行春节慰问和春运安全检查工作。清远市公安局党委副书记、副局长朱国强,市局党委委员、副局长祝万和及城区分局、清新分局主要领导陪同开展慰问和春运安全检查工作。

郑东等一行4人先后到龙塘派出所、革命烈士徐镜钊家属家中、特困民警黄镜波家中、清新乐园派出所、交警支队高速二大队进行了走访慰问,为他们送上春节慰问金,并代表厅党委向长期奋战基层一线的全体民警致以新春的祝福和节日的问候,鼓励因公牺牲民警家属和特困民警要克服困难,力争为公安事业作出新的贡献,并向他们致以新春祝福和送上慰问金。

(清公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading