此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民警上街打扫卫生 干干净净喜迎新春

2016-02-02 09:20:00   来源:清远市公安局

文章摘要:2016年春节将至,为营造整洁舒适、文明有序的节日氛围,让广大市民欢度新春佳节,2月1日,清远市公安局组织民警来到城乡清洁工程责任路段市区人民西路开展清洁卫生工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节假日;清洁卫生;清远

2016年春节将至,为营造整洁舒适、文明有序的节日氛围,让广大市民欢度新春佳节,2月1日,清远市公安局组织民警来到城乡清洁工程责任路段市区人民西路开展清洁卫生工作。

是日下午,民警手拿扫把、铁锹等工具,冒雨在人民西路开展清洁工作,全面清理绿化带、非机动车道、人行道、墙体的杂草、杂物、垃圾、余泥,清扫卫生死角;对乱停乱放、乱堆放、乱搭建、占道经营等现象进行整治和宣传教育,为广大市民的出行营造一个有序、整洁的道路交通环境和生活环境。在

个清洁活动中,公安民警发扬了公安民警不怕苦不怕累的优良作风,认真地打扫街道,充分展示了新时期人民警察精神风貌。

(清公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading