此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市局积极组织民警参加全省公安机关“为何从警、如何做警、为谁用警”网络访谈活动(图)

2014-03-06 17:01:00   来源:清远市公安局

文章摘要:3月6日上午,按照省厅的部署和要求,市局组织政治处、指挥中心、刑警、治安巡警、交警、户政等业务部门的民警代表,集中在市局1号楼三楼会议室通过网络参与了省公安厅举办的“为何从警、如何做警、为谁用警”大讨论局长、 政委专题访谈网络直播活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三警”;网络直播;清远

3月6日上午,按照省厅的部署和要求,市局组织政治处、指挥中心、刑警、治安巡警、交警、户政等业务部门的民警代表,集中在市局1号楼三楼会议室通过网络参与了省公安厅举办的“为何从警、如何做警、为谁用警”大讨论局长、 政委专题访谈网络直播活动。活动期间,在集中收看省厅直播活动情况的同时,现场民警结合目前开展的党的群众路线教育实践活动内容,畅所欲言,参与互动,并结合自身工作实际,上网留言谈大讨论活动个人感受。

同时,现场民警就全省正在开展的“雷霆扫毒”、治安专项整治和便民为民措施等一系列深受群众关注的工作积极向现场嘉宾提问,了解省厅下一步开展新时期公安工作的新举措和指导意见。

活动结束后,现场民警纷纷表示:开展“为何从警、如何做警、为谁用警”大讨论是党的群众路线教育实践活动中一项重要内容,是让民警能够深入思考、产生思想碰撞的讨论活动,我们必须站在广大人民群众的立场上,不断改进工作方式方法,转变思想作风和工作作风,以实际行动全心全意为群众排忧解难,为群众多办好事、办实事,进一步树立新时期为民公安新形象。

(何靓 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading